99期货-首页
相关新闻
道指自1月以来首创历史新高 特朗普发推庆祝
贸易争端忧虑缓解、英镑急涨 欧股收盘上涨
沪伦通好事近 市场开放渐入佳境
收益率上涨美元仍下跌 股市正酣
高盛等主要投行上涨3%左右 道指跳涨逾150点
特朗普再示好、朝韩去核化取得进展 欧股上涨...
市场认为美中关税并非那么糟糕 道指上涨近2...
“特金会”后持平静待美联储决议考验 “神算子”预言大涨行情来袭
2018年06月13日 09:34
  美国股市周二(6月12日)收盘基本持平,此前美国总统特朗普和朝鲜领导人金正恩签署了一项协议,旨在建立朝鲜半岛的“和平政权”,并改善两国关系。
  关于朝鲜半岛无核化的协议缺乏细节,这使得市场走势受到抑制。
  道琼斯工业股票平均价格指数下跌1.6点,收于25320.73点,受TravelersCompanies和高盛的下跌拖累。标准普尔500指数收高0.17%,至2,786.85点,受助于公用事业股上涨,其当日收高1.3%。
  由于Facebook、苹果、亚马逊、Netflix和谷歌母公司Alphabet的上涨,纳斯达克综合指数收高0.57%,收于7703.79点。
  “我不认为这里有什么意外,这就是为什么市场没有做出如此大的反应,”著名的、隐居的对冲基金经理PaulTudorJones表示。他曾准确预测1987年10月的股市崩盘。“在过去的12个月里,我们一直在进行交易,所以至此这是半不稳定的。”
  然而,Jones补充说,今年晚些时候股市将出现大幅上涨。
  特朗普表示,在“核武器的威胁”消失之前,将继续对平壤实施制裁。日本的日经225指数上涨0.33%,因市场寄望于该地区能实现更大的和平。
  当被问及对股市走势的评论时,Jones表示,他相信美国股市将在今年年底前上涨。
  “我认为,在第三季度末、第四季度末,我们将看到利率大幅走高,”Jones称。“我认为,股市也有能力在今年年底走高得多。特别是年底的在中期选举之后,市场将变得疯狂起来。”
  投资者也在等待美联储为期两天的会议的结束,该会议将于周三结束。
  美联储主席鲍威尔及其同僚们预计将宣布加息25个基点。目前,在经济显示出健康迹象之际,美联储正寻求让货币政策正常化。
  受到密切关注的消费者物价数据,在截至5月的12个月里增长了2.8%,为自2012年2月以来的最大涨幅,4月上升了2.5%。
  汽油价格攀升的放缓帮助抑制了物价上涨,尽管不包括波动的食品和能源价格的核心CPI也上涨了0.2%。核心CPI的同比增幅为2.2%。
  道富环球投资管理公司的首席投资策略师MichaelArone说:“看起来,低通胀的趋势似乎正在演变。经济数据一直不错,但要在今年第四次加息,你将不得不看到经济增长出现大幅回升。”
  报告公布后,美国国债收益率上升,基准10年期国债收益率为2.966%。美元指数上涨0.25%。
  保德信金融集团首席市场策略师QuincyKrosby表示,"市场希望了解的是,美联储是否希望看到第四次升息,他们是否将其视作一种可能性。有些人认为经济将获得动力,但也有人认为经济还不够强劲。”
  “关键是每次我们加息时,新兴市场都面临压力,”Krosby说道。“这让我想起了一句古老的交易大厅格言:当利率上升时,总会有一些东西坏掉。”
  尽管过去两周美国市场相对平静,但美联储更严格的货币政策,以及欧洲央行的更强硬的评论,似乎都在令某些债务沉重的经济体,比如意大利和巴西承压。
  欧洲央行将在周四召开政策会议。该机构首席经济学家彼得普雷特上周表示,央行将讨论如何在会议上逐步缩减债券购买计划,此举可能影响全球利率。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号