99期货-首页
相关新闻
方大炭素:世界有用石墨电极的地方就有我们...
方大炭素:厚积薄发争做行业全球领军者
全球货币政策步入“大创新”时代
新版外国投资者对上市公司战略投资管理办法...
中国高铁亮相国际大展,铁路装备迎来购车大...
世界黄金协会:美元角色受到质疑 央行第一季...
部分产品进入美方加税目录 英科医疗称影响不...
汇丰调查:外汇监管变化受全球企业关注2018年07月11日 09:29
  汇丰近期一项面向全球近300位跨国企业财资主管的调查显示,外汇风险正成为企业最关注的财务风险之一。超过半数(53%)的受访企业预期,未来三年外汇监管的变化将对其风险管理策略产生重大影响。
  该调查于今年一季度进行。调查结果反映出在全球宏观经济和地缘政治前景充满变数的大背景下,汇率波动性的不断加大成了企业需要应对的主要商业挑战。
  “我们的调查进一步印证了企业建立健全的财务风险管理架构非常重要,否则就有可能产生各种金融风险,而在当前不明朗的市场环境下,其重要性更是凸显。”汇丰环球外汇和商品业务主管兼环球资本市场企业服务主管范德永表示。
来源:证券时报
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号