99期货-首页
相关新闻
南方航空宣布退出天合联盟 全球航盟“三国杀...
从新加坡二手市场看国民经济特性
保险服务跨境务工凭祥样本 境外边民合法务工...
特朗普内阁要“大换血”?白宫幕僚长和国土...
10月沙特首次不再遵守减产协议 美油价格已回...
美国继续扩大举债规模受市场质疑
东盟国家签署电子商务协议
汇丰调查:外汇监管变化受全球企业关注2018年07月11日 09:29
  汇丰近期一项面向全球近300位跨国企业财资主管的调查显示,外汇风险正成为企业最关注的财务风险之一。超过半数(53%)的受访企业预期,未来三年外汇监管的变化将对其风险管理策略产生重大影响。
  该调查于今年一季度进行。调查结果反映出在全球宏观经济和地缘政治前景充满变数的大背景下,汇率波动性的不断加大成了企业需要应对的主要商业挑战。
  “我们的调查进一步印证了企业建立健全的财务风险管理架构非常重要,否则就有可能产生各种金融风险,而在当前不明朗的市场环境下,其重要性更是凸显。”汇丰环球外汇和商品业务主管兼环球资本市场企业服务主管范德永表示。
来源:证券时报
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号