99期货-首页
相关新闻
中国债务风险可控 领航将在中国再造5万亿美...
资管新规细则落地有望激活信用债市场
债市演绎慢牛格局 市场寻找信用债交易机会
推动债市进一步创新发展 有效改善企业融资环...
信用债交投活跃,人民银行窗口指导效应显现
基本面将进一步支撑 期债上涨趋势未改
融通债券基金经理王超:顺牛市而为 择洼地而...
工银瑞信旗下21只债基年中回报逾3%2018年07月11日 09:58
  今年以来,债市出现回暖迹象,中证全债指数上半年上涨4.35%,债基整体表现稳健,银河证券数据显示,债基除5月微跌0.04%外,今年其余月份均获得正收益。
  数据显示,今年上半年,工银瑞信旗下共有21只债基业绩位居同类前1/3,15只跻身同类前10。其中,工银国债纯债A/C上半年收益分别达到5.38%和5.33%,在同类基金中分列第4和第1位;工银双利债券A/B、工银添利债券A/B和工银信用纯债一年定开A上半年收益也均超过4%。
  在经历两年多的调整后,多家机构看好债市复苏趋势。工银瑞信因此顺势推出二级债基新品——工银添祥一年定开债券基金,该基金将以不低于80%的资产投资于债券,同时以不高于20%的仓位投资于股票。
来源:证券时报
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号