99期货-首页
相关新闻
美股急跌之后又急涨 标普连跌五天势头中止
无协议脱欧?又一则消息袭来英镑重挫2% 欧股...
爆炸性消息袭来英镑“飞流直下” 美元喜闻两...
“车贷第一股”微贷网正式挂牌纽交所
中概股没吸引力?看看华尔街大鳄最新“购物...
利好消息稍纵即逝、原油崩跌 美股在剧烈波动...
美联储似将继续加息之旅 标普500指数连涨势...
投资者将注意力转向企业财报 欧股上涨2018年07月11日 10:18
  欧洲股市周二(7月10日)收盘走高,因投资者关注即将到来的企业盈利,将政治和贸易紧张局势抛在一边。
  泛欧斯托克600指数在午后交易中收盘上涨0.5%,所有主要股市都处于积极区域。
  受大宗商品价格走高的推动,石油和天然气类股领涨。该行业收涨1.4%。工业和科技行业也都收涨超1%。
  评级上调帮助了欧洲股市,在投资银行发布积极的研究报告之后,空客、阿托斯和雨果博斯的股价都在上涨。
  一般来说,在美国周五公布强劲的就业报告后,交易员们在接下来的财报季前持积极预期。
  周二,随着最新的企业财报季开始,美国股市开盘走高。
  道琼斯工业平均指数上涨150点,道杜邦和波音表现强劲。标准普尔500指数上涨0.3%,能源上涨1.3%。纳斯达克综合指数上涨0.1%。由小盘股组成的罗素2000指数上涨0.2%,创下历史新高。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号