99期货-首页
相关新闻
受FACEBOOK和亚马逊齐创历史新高推动 纳指攀...
担忧情绪降温、英格兰止步四强 欧股收涨0.8...
特朗普新动作点燃避险 道指重挫逾200点
特朗普两大举动引发避险 欧股大跌
特朗普“开火” 股市遭贸易战阴云压顶
美股财报季拉开序幕 贸易摩擦成关注焦点
美股财报季本周开跑,整体盈利或维持两位数...
道指上扬逾百点录得四连阳2018年07月11日 10:19
  周二(7月10日)美国股市收盘走高,因最新的企业财报季正在进行中,而对正在进行的贸易战的担忧有所减弱。
  道琼斯工业平均指数上涨143.07点,至24,919.66点,道杜邦和宝洁的表现好于大盘。该股指也连续第四个交易日上涨。
  标准普尔500指数上涨0.4%,至2,793.84点,为2月1日以来的最高水平,电信和史泰博的股价均上涨至少1%。纳斯达克综合股价指数收于7.759.20点,收于略高于盈亏平衡点。由小盘股组成的罗素2000指数创下历史新高,收盘下跌0.5%,至1695.62点。
  第一个季度的收益同比增长了24个百分点。华尔街预计第二季度也会有类似的结果。FactSet调查的分析师预计,标普500指数第二季度收益将增长20%。
  标准普尔500指数中,包括百事可乐在内的20多家公司已经公布了季度业绩。这家软饮料和零食生产商公布了好于预期的收益,导致其股价上涨4.8%,创下2009年8月以来的最大单日涨幅。
  百事公司还表示,预计第四财季利润将“大幅增长”。
  到目前为止,百事并不是唯一一个超出预期的公司。TheEarningsScout首席执行官NickRaich在周二的一份报告中说,已经公布的公司中,有86%的公司超出了他们的季度收益预期,同比增长了24.08%。
  “这是惊人的数字,但正如我们所说,它们对当前的股价并不重要,”Raich说。
  花旗集团、摩根大通、富国银行和达美航空都定于本周晚些时候公布财报。
  对强劲盈利的预期,使得注意力从挥之不去的贸易担忧中转移开。
  上周,美国对340亿美元的中国商品征收了关税。中国对关税的回应是对从美国进口的商品征收报复性关税。美国还对来自墨西哥、加拿大和欧盟的钢铁和铝产品实施了关税。这三个实体以自己的关税对这些征税进行了报复。
  DataTrekResearch的联合创始人NicholasColas表示,市场可能还没有完全消化全面贸易战的可能性。
  Colas在一份报告中写道,我们研究了从2017年到2017年的价格相关性,希望看到最近几周的价格下降。事实并非如此。他还指出,道琼斯指数今年仅略上涨,滞后于标准普尔500指数。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号