99期货-首页
相关新闻
87年股灾纪念日!道指录得四周来首涨 策略师...
布鲁塞尔寻求缓解与罗马的紧张关系 欧股涨跌...
海尔赴中欧所第二上市 首只D股诞生在即
全球股市上演连环大跌?亚股开盘重挫 美元冲...
美股又现大跌、避险情绪升温 美元指数逼近9...
中欧股市急跌、库德洛言论引发贸易担忧 美股...
欧盟搁置特别峰会、意大利预算草案遭批 欧股...
美对俄实施制裁、中美贸易争端深化 欧股涨跌不一2018年08月10日 09:05
  在中国贸易争端深化和一系列财报出炉之际,欧洲股市周四(8月9日)收盘时走势好坏参半。
  泛欧斯托克600指数收盘上涨0.1%,各部门指向不同的方向。在午后交易中,零售类股上涨了1.3%,而在地缘政治紧张局势日益加剧的情况下,石油和天然气板块下跌0.8%。
  美国政府将对俄罗斯实施制裁,因为俄罗斯政府涉嫌参与了在英国索尔斯伯里的前俄罗斯间谍谢尔盖斯克里帕尔的中毒事件。美国国务院女发言人希瑟诺特表示,制裁将在8月22日左右生效。
  与此同时,中国周三宣布将对价值160亿美元的美国燃料和钢铁进口征收了25%的额外关税,以报复美国计划从8月23日起实施的中国产品额外关税。
  个股方面,Cineworld周四在欧洲基准股指中高居榜首,收盘上涨10.8%。这家影院运营商公布其半年收入增长10.8%,其中包括“黑豹”和“超人2”等超级英雄电影提振了美国的销量。
  在财报公布后,阿迪达斯的表现也优于其他公司。这家运动服装公司股价上涨9.4%,此前该公司公布第二季度净利润高于预期。
  潘多拉的股价在下午上涨,收盘上涨3.7%。这家丹麦珠宝公司的首席执行官宣布,他将于周四离职。一天前,该公司发布了盈利预警。
  美国股市开盘几乎没有变化,标普500指数距离历史新高不远。
  道琼工业指数上涨仅1个点,标准普尔500指数趋平。纳斯达克综合指数上涨0.2%,因亚马逊股价创下历史新高,而苹果股价则上涨近1%。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号