99期货-首页
相关新闻
道指自1月以来首创历史新高 特朗普发推庆祝
贸易争端忧虑缓解、英镑急涨 欧股收盘上涨
沪伦通好事近 市场开放渐入佳境
收益率上涨美元仍下跌 股市正酣
高盛等主要投行上涨3%左右 道指跳涨逾150点
特朗普再示好、朝韩去核化取得进展 欧股上涨...
市场认为美中关税并非那么糟糕 道指上涨近2...
欧股收盘下跌 三大政治事件成为市场焦点2018年09月12日 10:00
  由于投资者关注全球贸易的发展,欧洲股市周二(9月11日)收盘小幅下跌。
  泛欧斯托克600指数收低0.05%,多数板块在收盘时处于消极区域。
  纵观欧洲各大交易所,英国富时100指数下跌0.08%,法国CAC40指数上涨0.27%,德国DAX指数下跌0.13%。大多数外围国家股市收盘走低。
  市场人士一直在消化消息,称白宫正准备特朗普和朝鲜领导人金正恩举行第二次会晤,同时追踪全球贸易的最新进展。投资者意识到美国可能对中国征收新的贸易关税。
  在特朗普表示,苹果正受到美国对中国进口商品的关税的损害,应该将生产带回国内之后,欧洲苹果供应商amsAG和意法半导体的股价也大幅下跌。
  其他贸易新闻方面,据英国金融时报报道,美国和欧盟正在努力在未来两个月内达成部分贸易协议。在华尔街,随着科技行业的反弹抵消了围绕贸易的担忧,股市在欧洲股市收盘时表现强劲。
  在欧洲,投资者正在密切关注欧盟退欧首席执行官巴尼耶的言论。他在周一对听众说,可能在未来六到八周内达成一项英国退欧协议。然而,要实现这一目标,英国将不得不在未来与欧盟的关系上做出进一步妥协。
  据英国《卫报》报道,一场专门讨论英国退欧进程的欧洲峰会可能会在下周一段时间内公布。
  数据方面,ZEW经济指数显示,尽管对土耳其和阿根廷存在一些担忧,但德国的经济预期在前一个月略有上升。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号