99期货-首页
相关新闻
警惕!美国干预汇市风险正加大 欧元、美元指...
受估值因素影响 6月外储环比增加182亿美元
澳新银行:镑/美短线维持看空 静待保守党新...
人民日报:中国方案值得期待 欧元、英镑、纽...
重大考验在即美元忐忑不安 美元、欧元、英镑...
刚刚美高官发声黄金短线跳涨 数据疲弱美元恐...
投行警告美元或已见顶 欧元、英镑、澳元、纽...
FX CHARTS:9月12日最新交易操作策略 金价后市如何走?
2018年09月12日 10:03
  外汇网站FXCharts分析师JimLanglands周三(9月12日)最新撰文称,在经历了一个区间波动的交易日之后,美元周二再次涨跌互现,不过仍然承受一些温和的下行压力,欧元在纽约时段收盘之际找到了一些需求。
  Langlands表示,澳元和纽元已经从低点反弹,这两种货币短期内看起来温和乐观,但从更长期来看仍然较为沉重。
  Langlands指出,美国股市短期内仍然看上去中性/积极,或许可以逢低买入,但正如之前所说,如果美国总统特朗普(DonaldTrump)加剧与中国、欧盟、日本等国的贸易紧张关系,持谨慎态度是必要的。
  Langlands在黄金方面的观点没有发生变化,他仍然认为,从小时图和日线图来看,黄金前景都较为中性,但从周线图来看,金价仍将进一步走低。
  Langlands并给出了今日的交易策略,包括:
  区间交易:欧元/美元:1.1575/1.1675
  澳元/美元:在0.7090做多,止损位设在0.7065,获利了结点设在0.7100
  英镑/澳元:在1.8320做空,止损位设在1.8380,获利了结点设在1.8220。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号