99期货-首页
相关新闻
美元多空双方博弈 接下来最可能发生的情况是...
“疯狂”一夜!英镑暴跌逾200点、美元站上9...
英镑崩跌、德拉基讲话来袭 欧元、日元、澳元...
隔夜英镑巨震150点! 机构:建议逢高做空
今晚“恐怖数据”来袭 这一技术模型恐将美元...
晚间重量级数据来袭 欧元、日元、澳元和原油...
黄金暴拉15美元之后前景如何?美元、黄金日...
机构:这一货币重新发力 是时候做多了!2018年09月12日 10:03
  周三(9月12日)亚市早盘,英镑/美元位于1.3015附近水平徘徊。
  外汇机构RoboForex撰文对英镑/美元走势前景作出基本面和技术面分析,主要内容如下:
  本周英镑兑美元信心十足,并继续上涨。其中对英镑构成支撑的一个因素是英国脱欧相关的新闻,这是非常积极的:各方均在讨论贸易关系和条件终于朝着正确的方向前进。英国和欧盟代表们正尽其所能,专注于结果。另一个提振英镑的因素是英国经济数据,尽管最新公布的数据喜忧参半,但投资者有很多可供选择的数据。
  因此,在接下来的6-8周内,欧盟的英国脱欧首席谈判代表巴尼耶很有可能与英国达成协议。英国首相特雷莎梅早些时候曾提到过:她对媒体表示,英国脱欧谈判最早可能在10月取得成功。此前英国和欧盟政客们在很长一段时间内都无法达成共识,并多次搁置谈判,因为每个政党都想实现自己的目标。然而现在,当时间所剩不多的时候,谈判进展却很快。
  关于英国和欧盟在未来2年脱欧过渡期生效的贸易协定,这一问题的不确定性令欧盟和英国投资者及企业都感到非常紧张。
  本周最新公布的数据显示,英国劳动力市场相当复杂。7月失业率持平于前值的4.0%,但8月失业金申请人数却增加了0.87万人,这比预期要好的多。与此同时,英国8月失业率增长2.6%,好于前值的2.5%和预期的2.3%。
  这些数据很不寻常,至少在夏天是这样。一般而言,在夏季,第三产业需要大量的季节性员工,包括兼职员工。
  4小时图上看,英镑/美元突破此前的下行趋势线阻力位后,开始启动新的修正上行之势,目前已经触及此前跌势的23.6%斐波那契回撤位。这一轮修正的下一可能的目标是38.2%和50%斐波那契回撤位1.3315及1.3518。
  与此同时,英镑/美元当前短期上行目标指向主要的修正通道阻力位1.3110,若突破该水位则将进一步涨向上述50%斐波那契回撤位1.3518。
  此外,另一个不能排除的可能性是英镑/美元可能回撤触及主要通道支撑位1.2840,若跌破短期支撑线1.2960,则这种情况将很快发生。
  北京时间08:03,英镑/美元报1.3016/18。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号