99期货-首页
相关新闻
上期所关于开展铜期权全市场演练的通知
上海期货交易所交易综述12.11
上海国际能源交易中心交易综述12.11
中金所关于2018年11月采取自律监管措施情况...
欧洲能源交易所将拓展其电力衍生品市场
芝商所集团11月日均成交量达2170万手,同比...
上期所关于调整CU1901期权合约最后交易日和...
郑商所关于交易系统测试的通知2018年09月12日 15:10
  各会员单位、各行情转发单位:
  郑州商品交易所(以下简称郑商所)定于2018年9月15日进行交易系统测试及应急演练。现将有关事项通知如下:
  一、进行交易系统的交易、行情接收、结算、报表发布等全流程测试。
  二、进行期货合约最后交易日仓单公布与挑选业务测试。
  三、本次测试使用郑商所技术中心作为交易主中心,期货大厦作为交易备中心,并模拟交易主中心(技术中心)故障,应急切换至同城灾备中心(期货大厦)后接续交易,请各单位参照《交易系统测试指引》调整相关配置。
  四、本次测试使用9月13日(日历日)夜盘交易后的数据,请各单位测试前做好测试准备和数据备份工作,测试完成后做好系统和数据的恢复,确保下一交易日的正常交易。
  五、测试结束后,请各单位在当日17:00前通过邮件提
  交《交易系统测试反馈表》。
  特此通知。
  附件:1.交易系统测试指引
  2.交易系统测试反馈表
  郑州商品交易所
  2018年9月11日
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号