99期货-首页
相关新闻
贸易乐观情绪刺激欧股小涨 两大利好助原油上...
欧银新一轮刺激祭出在即?欧元上演V型反转、...
欧洲央行再度发出宽松信号银行股大涨
零售销售创下近十年最糟糕表现 标普500指数...
梅姨脱欧方案被拒、美零售销售爆冷 欧股承压...
特朗普就政府停摆以及中美贸易期限表态 道指...
欧股收盘上涨 当心特朗普仍或制造“闹剧”
曾预测股市大涨的“死空头”警告:市场崩溃正在展开!
2018年09月14日 08:57
  DavidTice表示,股市可能正处于一个重大挫折的风口浪尖。
  在2008年将其出售给FederatedInvestors之前,他曾因自己运营的“谨慎空头基金(PrudentBearFund)”而成名。Tice认为,市场是危险的。
  “我很紧张,”他周三(9月12日)向CNBC表示,“我们正接近崩溃的局面。”
  Tice可能被认为是一个“死空头”,但去年12月他预测,今年有50%的几率会出现25%的反弹。2018年到目前为止,标准普尔500指数和道琼斯指数分别上涨了8%和5%。纳斯达克指数上涨了15%。
  然而,Tice的看涨呼声却带有一个警告:“长期来看,市场将会很糟糕。”
  这就是当前环境发挥作用的地方。
  据Tice称,苦苦挣扎的新兴市场可能会引发一场可能冲击美国的危机。截至周三收盘,摩根士丹利资本国际新兴市场指数今年已下跌逾13%。
  “你看看新兴市场。新兴市场货币出现了很多麻烦,我们已经跌到了新的低点。”
  此外,他还根据全球形势对通胀做出了相反的呼吁。
  他说:“坦率地说,我认为人们担心通缩会再次抬头。我认为通缩趋势很可能会持续下去。”
  他还指出了市场上的泡沫情绪,这通常被认为是对华尔街的一个警告信号。
  “每个人都进入了这个市场,”他说道,“我担心的是,经济是否会比许多人想象的更快地进入衰退。”
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号