99期货-首页
相关新闻
全球股市上演连环大跌?亚股开盘重挫 美元冲...
美股又现大跌、避险情绪升温 美元指数逼近9...
中欧股市急跌、库德洛言论引发贸易担忧 美股...
欧盟搁置特别峰会、意大利预算草案遭批 欧股...
汇丰有望搭上沪伦通首班车
“恐慌指数”大跌16% 美股全线大举反击、道...
受华尔街财报与美沙关系影响 欧股劲涨逾1.5...
IMF报告与美联储加息担忧齐压 欧股大跌、路易威登重挫7%
2018年10月11日 09:52
  在全球股市大跌之际,欧洲股市周三(10月10日)大幅收低,科技股和矿业股领跌。
  泛欧斯托克600指数收低1.46%。科技和基础资源是总体上最大的两个输家,多数行业在对全球经济增长和利率上升的担忧中挣扎。
  伦敦富时100指数收盘下跌约1%,而德国和法国的主要市场整体价值下跌约2%。
  在IMF的一份报告下调了今年和明年的全球国内生产总值预测之后,投资者的情绪在本周受到了打击。美国方面,对美联储准备推高借贷成本的担忧也对全球市场产生了连锁反应。
  政治方面,英国退欧仍是市场关注的焦点,因为英国政府面临着在年底前与欧盟达成分手协议的压力。代表汽车行业的贸易组织——英国汽车制造商协会和贸易商协会周三启动了一项名为“英国退欧准备计划”的应急计划,旨在保护该行业的供应链。
  数据方面,英国经济增长数据显示,今年夏季的经济活动有所好转。英国国家统计局表示,在截至8月份的3个月里,GDP比上一季度增长了0.7%。
  个股方面,奢侈品公司的股票周跌至斯托克600指数的底部。路易威登在报告销售放缓后,收盘下跌了7.14%。其他奢侈品牌也次啊会,Moncler股价下跌了10.85%,而Kering则下跌了9.62%。据报道,摩根士丹利将其欧盟奢侈品行业评级下调至“减持”。
  华尔街股市周三下跌,受科技股大幅下跌的影响,本月的抛售仍在继续。
  由于英特尔和微软股价下跌超过1.5%,道琼斯工业平均指数下跌了400点。纳斯达克综合指数下跌2.3%。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号