99期货-首页
相关新闻
特朗普一句话美股“画风突变” 道指急涨又急...
特朗普再威胁:不拨款就让政府停摆! 美股上...
中美谈判现利好欧股大涨 一则报道令英镑急跌...
美元突然加速上扬70点 特朗普又发推欧美股市...
美股IPO市场依旧热闹 新经济企业抢眼
非农爆冷、美联储官员一句话引发波澜 道指狂...
欧股知耻而后勇 非农逊于预期、德国今日迎来...
IMF报告与美联储加息担忧齐压 欧股大跌、路易威登重挫7%
2018年10月11日 09:52
  在全球股市大跌之际,欧洲股市周三(10月10日)大幅收低,科技股和矿业股领跌。
  泛欧斯托克600指数收低1.46%。科技和基础资源是总体上最大的两个输家,多数行业在对全球经济增长和利率上升的担忧中挣扎。
  伦敦富时100指数收盘下跌约1%,而德国和法国的主要市场整体价值下跌约2%。
  在IMF的一份报告下调了今年和明年的全球国内生产总值预测之后,投资者的情绪在本周受到了打击。美国方面,对美联储准备推高借贷成本的担忧也对全球市场产生了连锁反应。
  政治方面,英国退欧仍是市场关注的焦点,因为英国政府面临着在年底前与欧盟达成分手协议的压力。代表汽车行业的贸易组织——英国汽车制造商协会和贸易商协会周三启动了一项名为“英国退欧准备计划”的应急计划,旨在保护该行业的供应链。
  数据方面,英国经济增长数据显示,今年夏季的经济活动有所好转。英国国家统计局表示,在截至8月份的3个月里,GDP比上一季度增长了0.7%。
  个股方面,奢侈品公司的股票周跌至斯托克600指数的底部。路易威登在报告销售放缓后,收盘下跌了7.14%。其他奢侈品牌也次啊会,Moncler股价下跌了10.85%,而Kering则下跌了9.62%。据报道,摩根士丹利将其欧盟奢侈品行业评级下调至“减持”。
  华尔街股市周三下跌,受科技股大幅下跌的影响,本月的抛售仍在继续。
  由于英特尔和微软股价下跌超过1.5%,道琼斯工业平均指数下跌了400点。纳斯达克综合指数下跌2.3%。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号