99期货-首页
相关新闻
美联储“三号人物”今晚来袭!市场恐迎行情...
德拉基难阻欧元强势 机构:欧元/美元最新一...
美联储高官讲话今晚来袭 欧元、日元、澳元和...
美元多空双方博弈 接下来最可能发生的情况是...
“疯狂”一夜!英镑暴跌逾200点、美元站上9...
英镑崩跌、德拉基讲话来袭 欧元、日元、澳元...
隔夜英镑巨震150点! 机构:建议逢高做空
关键考验来袭美元黄金如履薄冰 美元、黄金走势分析及操作建议
2018年11月07日 10:14
  周二(11月6日),美国方面数据缺乏,美元主要受中期选举预期以及竞对货币表现推动。而中期选举目前较为一致的预期结果为两党分别控制两院,不利于美元前景。而日内欧元区PMI表现强于预期支撑欧元,这些利好对手货币的外部因素也加剧了美元的压力。黄金没有因为美元的回落而明显上涨,依旧受制于关键阻力区域1235-1238,但是继续持稳1230一线支持留给了黄金尝试突破阻力的机会。
  Dailyfx撰文就美元和黄金的走势进行了分析,并给出了操作交易。
  美元指数短线反弹再次受阻,下行或将考验96.00
  4小时图显示,美元指数昨日反弹受阻96.60回落,之后跌破了96.40一线支持,该水平转化为阻力后在日内再次阻止了指数的反弹。目前正测试96.20一线支持,但是短线跌破该水平走低指向96.00的风险较大,一旦跌破96.00可能打开进一步下跌空间。不过,如果美指反弹有效突破96.40,则可能会进一步反弹再次测试96.60。
  美元短线偏弱的走势有利于黄金价格,但是要提振黄金扫清目前上方障碍,或待美元指数有效下破96.00。
  黄金继续受制于1235-1328阻力区域,不过上破几率仍然较大
  日图显示,黄金短线继续持稳20日均线1228以及1230一线支持,但是仍未能够突破200周均线1235至今年4至8月跌势的38.2%斐波回档位1238区域阻力。布林带趋于收窄指示金价可能进入窄幅振荡整理,但是鉴于价格走势仍,位于10月份以来上上行通道内,预计后续突破整理上行的可能性会更大。一旦后续有效突破1235-1238区域阻力,往上可能指向1250以及1260等水平。下行方面,目前初步支持位于1228-1230,跌破后往下关注1225以及1220等支持水平。
  操作上由于总体前景偏看涨,短线倾向逢低做多,如果回调至1225以及1220等水平或提供更好的做多机会。或者等待价格上破1238后跟进做多。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号