99期货-首页
相关新闻
拟在广西北海市铁山港区全资设立注册资本为...
山鹰纸业发布停机通知后又宣布涨价
纸厂12月涨价函来袭
废纸、原纸价格狂跌 大批废纸回收站关闭
金红叶、金华盛南通如东基地新项目曝光,总投资153亿元
2018年11月08日 13:53
  11月7日,江苏环保公众网对金红叶纸业(南通)有限公司APP如东基地高档生活用纸项目环境影响评价进行了第二次公示。
  该项目建设内容为:金红叶纸业集团拟在如东洋口开发区基地建设年产78万吨高档生活用纸项目,定量范围10.5~45g/m2,其中成品大卷原纸24万吨/年,后加工设计产能为54万吨/年卫生纸成品,同时年产湿纸巾4.734万吨。所有成品都可根据客需求定制生产。项目建设期为3年,总投资约956413万元人民币。与第一次公示的内容相比,项目减少了18亿片卫生巾项目,总投资额减少了23亿元。
  另外,该网站还对金华盛纸业(南通)有限公司APP金华盛年产60万吨高档文化纸项目的环境影响评价进行了第一次公示。显示金华盛纸业拟在如东洋口开发区基地建设年产60万吨高档文化纸项目,产品品种为未涂布文化纸32万吨(定量范围100~300g/m2)、无碳复写纸12万吨(定量范围45~80g/m2)、热敏纸16万吨(定量范围40~100g/m2),所有成品都可根据客户需求定制生产。项目建设期为2年,总投资约574635万元人民币。
  两个项目总投资额达到了153亿元,环评通过后,三年内将全部建成。
  2017年10月,金光集团与江苏南通、盐城重大项目投资签约仪式在南京举行。金光集团将充分利用国外的林浆资源优势来服务国内基本民生需求及工业发展,项目将采用‘工业4.0’+人工智能的最先进科技,在南通打造金光全球最大的生活用纸生产和研发基地,在盐城打造全球最大的工业用纸、粘胶纤维生产和研发基地。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号