99期货-首页
相关新闻
苹果及库克被告上法庭 面临证券欺诈指控
中国反洗钱工作积极进展获国际组织认可
一季度我国实际使用外资同比增长6.5%
高盛计划公布其部分交易程序的代码
第19家外资私募德劭投资完成登记
伯纳德·阿诺特:公益背后的商业王道
全球经济理性分化或带来结构性新机会
印度10月失业率创两年来新高2018年11月08日 16:39
  根据印度经济监测中心公布的最新数据,印度10月失业率升至6.9%,创两年来新高。同时,劳动参与率降至42.4%,创自2016年1月有该项统计以来最低。
  该中心日前发布的一份研究报告指出,自2016年废钞令颁布以来,印度的劳动参与率从47%至48%急剧下降,至今尚未恢复。10月的数据表明劳动力市场情况没有好转。
  报告显示,印度2018年10月的就业人口为3.97亿,比去年同期减少2.4%;失业人口从去年7月的1400万增加到了今年10月的2950万。
  分析人士指出,10月至12月通常是印度的就业旺季,当前就业不足的状况令人担忧,其背后的重要原因包括该国电力和基础设施领域表现不佳、非银行金融机构贷款不足等。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号