99期货-首页
相关新闻
场内外衍生品市场的系统性监管(下)
“国债充抵期货保证金”昨实施,三大期指主...
持仓限额逐渐“松绑” 新商品期权活跃可期
上期所关于发布《期货公司天然橡胶期权业务...
上期所就天然橡胶期权合约及相关问题答记者...
上期所天然橡胶期权第二次全市场演练圆满结...
大商所关于玉米期权上市交易有关事项的通知
上期所关于同意云南储备物资管理局五三○处成为上海期货交易所天然橡胶期货指定交割仓库的批复
2018年11月09日 08:20
  云南储备物资管理局五三○处:
  你单位报送的关于天然橡胶期货指定交割仓库的申请书已收悉。根据《上海期货交易所指定交割仓库管理办法》等有关规定,经考查研究决定,现批复如下:
  一、同意你单位位于云南省昆明市官渡区大板桥镇沙沟乡仓库成为我所天然橡胶期货指定交割仓库的申请,核定库容:天然橡胶10000吨,生成的天然橡胶期货标准仓单执行480元/吨的地区贴水。
  二、自批复之日起,你单位应按照核定库容开展指定交割仓库业务。你单位应严格执行有关规定,加强管理,确保指定交割仓库业务的正常有序开展。
  上海期货交易所
  2018年11月8日
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号