99期货-首页
相关新闻
泡沫要破裂?成功预言1987年股灾的传奇投资...
一篇有关“通俄门”报道引发FACEBOOK大跌 美...
英镑创逾两年最大跌幅后反击 无协议担忧促使...
美股急跌之后又急涨 标普连跌五天势头中止
无协议脱欧?又一则消息袭来英镑重挫2% 欧股...
爆炸性消息袭来英镑“飞流直下” 美元喜闻两...
“车贷第一股”微贷网正式挂牌纽交所
原油跌入熊市、欧元区经济恐陷入停滞 欧股微涨2018年11月09日 09:48
  欧洲股市周四(11月8日)小幅走高,市场人士将注意力转向美联储会议。
  泛欧斯托克600指数上涨0.1%,各板块的人气各不相同。
  银行类股表现优于多数同行,因财报积极。法国兴业银行股价在今年第三季度超过分析师预期后上涨2.5%。德国商业银行股价上涨5.6%以上,尽管净利润下降53%。这家德国银行仍然成功地超过了预期。
  在意大利,BancoBPM最初有望迎来近两年来最好的一天,此前该银行宣布,将在11月中旬评估将出售至多86亿欧元不良贷款的报价。股价一度上涨超过6%,但尾盘已削减涨幅。
  今年10月,中国原油进口量达到970万桶/天,创历史新高。中国海关总署发布的数据显示,较9月份同比增长6.2%。
  根据标普全球普氏能源资讯(S&PGlobalPlatts)的数据,中国2018年前10个月的原油进口量已升至377公吨(910万桶/天),较2017年同期增长8.1%。
  西德克萨斯中质原油较上月触及的四年高位下跌逾20%,令该合约陷入熊市。
  美联储定于周四宣布最新的货币政策决定。市场预期暗示政策不会改变,但投资者将寻找下月是否会进一步收紧的线索。
  数据方面,德国9月份出口意外下滑,缩小了该国的贸易顺差。
  荷兰国际集团首席经济学家CarstenBrzeski在一份电子邮件报告中表示:“全球贸易放缓,加上汽车新排放标准等临时性因素,在夏季的几个月里冲击了德国出口行业。”
  欧盟委员会周四表示,欧元区的增长将在未来几年陷入停滞。
  该地区的GDP在2017年底达到10年高点后,预计今年将以2.1%的速度增长。此外,预计到2019年和2020年,经济增速将分别放缓至1.9%和1.7%。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号