99期货-首页
相关新闻
马来西亚统计局:2019年5月马来西亚天然橡胶...
马来西亚统计局:2019年5月马来西亚天然橡胶...
马来西亚统计局:2019年4月马来西亚天然橡胶...
马来西亚统计局:2019年4月马来西亚天然橡胶...
柬埔寨首季度橡胶出口量近5万吨
马来西亚统计局:2019年3月天然橡胶国内消费...
马来西亚统计局:2019年3月马来西亚天然橡胶...
泰将向中国出口大约10万吨橡胶2018年12月05日 10:21
  合作社促进厅厅长披切表示,农业与合作社部长吉沙达受总理指示,挑选18个合作社出口橡胶到中国,出口的数量大约10万吨。农业合作社银行将贷款50亿铢用于采购橡胶和机械设备。
  披切表示,挑选18个合作社于12月1日至明年3月31日出口10万吨天然橡胶到中国,包括6家出口橡胶合作社,12家与橡胶出口有关的合作社,产品为胶片和压缩胶块。这些橡胶将分别从全国的154家橡胶合作社采购,并有农业合作社银行贷款50亿铢,用于采购橡胶和相关的设备。整个工作争取在2019年4月停割前完成。整个计划对提高泰国整体橡胶价格大有帮助,同时避免中间代理商压价的问题。此外还将寻找新的市场推销泰国的橡胶。
  农业与合作社部长吉沙达表示,天然橡胶委员会会议批准解决橡胶价格问题项目,并将于下周提交内阁会议讨论,具体方案包括:
  1、2018-2019年提高胶农自身竞争力项目,缓解高物价对胶农带来的压力,在2018年11月14日前泰国登记注册的99万9065橡胶园主,以及30万4266名胶农完成登记注册工作,登记橡胶林面积944万8447莱。这些橡胶园每莱将获得1800铢补助,但补助面积不超过15莱,其中橡胶园主获得每莱1100铢的补助,割胶工人每莱获得700铢的补助。所需资金175亿铢从农业合作社银行和橡胶委员会预算中拨款。
  2、1村1公里橡胶路面道路计划,要求各地方行政管理机构在全国7万5032个乡村修建橡胶路面道路,每个村至少修建1公里的橡胶路面道路,全国总里程不少于7万5032公里。从而吸收和消化大量的橡胶。该项目所需资金超过163亿铢,将从地方行政机构预算中拨款。
来源:泰国世界日报
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号