99期货-首页
相关新闻
俄罗斯:2018年糖出口量同比减少约35%
巴西:12月糖出口量同比减少近15%
印尼:2019年原糖进口配额定为283万吨
斯里兰卡一跃成为最大的印度糖进口国
欧盟:10月白糖出口量减至25万吨
巴西:10月出口量创十三年新低
印度:18/19榨季截至10月底已出口83万吨糖
印度糖厂已签订120万吨糖出口合约2018年12月17日 13:52
  据当地媒体报道,2018/19榨季自10月份开始以来印度糖厂签署了约120万吨的糖出口合约,其中约三分之一的出口量为白糖。
  到目前为止,印度糖厂已出口了约20万吨原糖。总部位于迪拜的AlKhaleejSugar炼糖厂以及孟加拉国和斯里兰卡等邻国的贸易商均与印度糖厂签订了合约。印度食糖出口的目的地还包括索马里等东非国家。
  2018/19榨季印度规定的糖出口目标为500万吨。印度糖厂协会(ISMA)已要求政府为每个糖厂设置强制性出口体系,如果配额未达到,则会有明确的处罚。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号