99期货-首页
相关新闻
美国页岩油将提供全球23%的液化天然气和27%...
卡塔尔北部油气田按计划扩张
消息人士称利比亚ZAWIYA炼油厂在遭遇电力供...
OPEC政策会议确定推迟至7月初 突显出沙特伊...
阿联酋石油部长:OPEC可能将原油减产维持在...
OPEC成员国对60-70美元油价表示满意 正共同...
统计局:5月份生产原油1623万吨,同比增长1...
明年1月北海原油产量将降至6月以来最低水平2018年12月18日 13:40
  根据贸易消息人士提供的装运计划测算,明年1月份北海原油产量将较前月下滑2.5%,至6月以来最低水平。  
  12种北海原油等级的装运量将平均为每日170.8万桶,低于12月初始计划的每日175.2万桶。  
  产量下滑部分是由于Buzzard油田的关闭。该油田从11月19日当周开始关闭,持续到12月14日,以对管道腐蚀进行维修。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号