99期货-首页
相关新闻
国家统计局:中国1-2月天然气产量同比增加9...
统计局:中国12月生产天然气153亿立方米,同...
中石化计划今冬明春天然气供应同比增长17.7...
中国统计局:12月份天然气产量为136亿立方米...
中国国家统计局:8月份中国天然气产量108亿...
中国国家统计局:7月份中国天然气产量103亿...
中国国家统计局:中国6月份天然气产量102亿...
俄官员说2018年俄罗斯天然气产量将达历史最高纪录
2018年12月27日 13:12
  俄罗斯能源部长诺瓦克26日说,2018年俄天然气产量预计将达到7330亿立方米,为历史最高纪录。
  诺瓦克当天在接受俄罗斯媒体采访时说,与2017年相比,2018年俄罗斯天然气产量将增长6%,出口量将增长10%。天然气产量增加的主要原因之一是亚马尔液化天然气项目投产。
  位于北极圈内的亚马尔项目是全球最大的北极液化天然气项目,由俄罗斯诺瓦泰克公司、中石油、法国道达尔公司和中国丝路基金共同合作开发。项目首条生产线于2017年12月投产。
  此外,欧洲天然气消费量增加也促使俄天然气生产商提高产量。俄罗斯是欧盟最大天然气供应国,近年来对欧盟总出口量持续增加。今年11月,俄向土耳其和欧洲南部国家供应天然气的“土耳其溪”项目海底工程竣工。该项目全部竣工后,每年可向土耳其和欧洲输送总计315亿立方米天然气。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号