99期货-首页
相关新闻
马来西亚将继续暂停铝土矿开采 等待环境影响...
国家统计局:中国1-2月原铝产量为569万吨,同...
借壳紫光学大夭折未满月 天山铝业再闯新界泵...
新界泵业拟剥离原有资产置入天山铝业
INTERTAX:俄铝预期2019年铝产量为380万吨
国家统计局:2018年十种有色金属产量5702.7...
据悉俄铝为30万吨铝寻找仓库 或预示市场供应...
制裁撤销后,LME将解除俄铝产品暂停交割的状态2019年01月02日 10:36
  伦敦金属交易所(LME)周一证实,如果美国政府取消对俄罗斯铝业(Rusal)的制裁,那么LME将解除俄铝产品暂停交割的状态。
  LME12月19日曾建议在美国政府撤销对俄铝的制裁时,结束对俄铝产品的暂停交割状态。
  此前,美国财政部表示,将取消对俄铝(Rusal)、EN+和EuroSibEnergo的制裁,称这些公司已经实施了足够的公司治理变革,与俄罗斯亿万富翁OlegDenpaska保待距离。
  LME称,预计针对俄铝的制裁将在1月18日前后被取消。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号