99期货-首页
相关新闻
美国财长努钦并未从解除俄铝制裁的立场上后...
海德鲁称巴西当局解除了ALUNORTE氧化铝厂的...
俄铝:MATTHIAS WARNIG辞任独董及主席职务
减产背后的“囚徒困境” 电解铝行业该往何处...
几内亚国民议会全票通过赢联盟开矿、铁路和...
如何看待联合减产80万吨电解铝产能
解除俄铝制裁 利空集中兑现
制裁撤销后,LME将解除俄铝产品暂停交割的状态2019年01月02日 10:36
  伦敦金属交易所(LME)周一证实,如果美国政府取消对俄罗斯铝业(Rusal)的制裁,那么LME将解除俄铝产品暂停交割的状态。
  LME12月19日曾建议在美国政府撤销对俄铝的制裁时,结束对俄铝产品的暂停交割状态。
  此前,美国财政部表示,将取消对俄铝(Rusal)、EN+和EuroSibEnergo的制裁,称这些公司已经实施了足够的公司治理变革,与俄罗斯亿万富翁OlegDenpaska保待距离。
  LME称,预计针对俄铝的制裁将在1月18日前后被取消。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号