99期货-首页
相关新闻
我国5月出口板材340万吨 废钢125吨
巴西铁矿石6月上旬日出口量同比下滑
中国海关:2019年5月份中国进口钢材98.2万吨
中国海关:2019年5月份中国进口铁矿砂及其精...
中国海关:2019年5月份中国出口钢材574.3万吨...
中国海关:2019年4月份中国进口钢材100万吨
中国海关:2019年4月份中国进口铁矿砂及其精...
2018年日本钢材出口有望实现同比增长2019年01月02日 10:43
  据了解2018年日本钢材出口有望实现同比增长,而这也得益于制造业以及出口领域需求的增加,部分钢铁生产也设施复产。
  据日本经济贸易工业部(METI)预测,日本在2018财年第一季度(4-6月)的钢材需求或将同比增长1.8%。METI表示,该季度的钢材需求增长将主要得益于制造业和出口领域增加的钢材需求。
  工业机械及其它相关领域产量的增加促使制造业领域的钢材需求得以增加。另一方面,日本国内的造船业仍将处于持续低迷状态,机动车辆和电力机械的产量在3月底财年结束前呈现出季节性的下跌。
  与此同时,随着日本的部分钢铁生产设施复产,日本的钢材出口同样有望实现同比增长。
  此外,METI还预测,日本4-6月当季的粗钢需求有望同比增长0.9%至2634万吨。但是与上一季度的需求量相比,该预估需求量环比下滑0.9%。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号