99期货-首页
相关新闻
哈萨克斯坦2018年铜产量增加,锌和钢材产量...
智利铜业委员会预计2019年智利铜产量将超60...
智利铜矿10年内海水使用量将增两倍
江西铜业受让烟台国资旗下国兴铜业65%股权
江西铜业:阴极铜产量和销售收入在2018年创...
赞比亚2018年铜产量料超过上年的80万吨
智利11月铜产量同比增加7%至540,720吨
印尼官员称2019年印尼GRASBERG项目铜精矿出口料下滑
2019年01月09日 16:32
  印尼能源与矿物资源部(EnergyandMineralResourcesMinistry)的一位官员周三称,2019年印尼Grasberg项目铜精矿出口量预计下挫至20万吨,2018年约为120万吨。
  印尼Grasberg项目是全球第二大铜矿。
  出口下滑或归咎于对Grasberg项目铜精矿减产的预期。该项目生产运转由美国自由港铜金矿公司负责,隶属于印尼国有矿商IndonesiaAsahanAluminium.
  印尼能源与矿物资源部部长YunusSaefulhak示:“由于露天开采改为地下开采,2019年该项目的铜精矿产量将下滑。”
  Saefulhak补充说,今年Grasberg项目铜精矿产量预计将达120万吨左右,2018年为210万吨;而印尼国内消费量将从去年的80万吨增至100万吨。
  他说,2018年Grasberg项目日均铜矿石产量为27万吨。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号