99期货-首页
相关新闻
7月19日山东地区汽油柴油价格行情
7月19日陕西地区汽油柴油价格行情
7月17日西北地区汽油柴油市场动态
7月17日华东地区汽油柴油市场动态
7月16日山东地区汽油柴油价格行情
7月16日陕西地区汽油柴油价格行情
7月12日山东地区汽油柴油价格行情
无视库存及原油价格上扬 亚洲燃料油裂解价差贴水缩窄
2019年01月10日 10:26
  近月亚洲380-cst燃料油较布兰特原油的裂解价差贴水周三缩至逾一个月来最窄,无视近期数据显示主要储油重镇的燃料油库存上升,且原油价格上涨。行业消息人士指出,裂解价差贴水缩窄,反映市场预期1月燃料油套利船货量较12月紧俏。
  经纪商消息人士称,2月燃料油较布兰特原油裂解价差为每桶贴水6.257美元,上日为贴水6.50美元。
  路孚特(Refinitiv)数据显示,这是12月5日以来近月裂解价差最小贴水。
  新加坡交易窗口回报成交一笔船货,共20,000吨380-cst高硫燃料油。
  Freepoint向兴隆出售此笔380-cst船货,较新加坡报价升水3美元。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号