99期货-首页
相关新闻
区块链:面向保险业的颠覆性赋能
海外投资遇上“黑天鹅”,光大证券巨额计提...
交易所CEO们对2019年交易量预测参差不齐
深圳伦敦有望在六大金融领域展开合作
脱欧成“拖欧”,乱局何时到尽头
博格眼里长期投资成本最低的选择
“招兵买马”加紧布局,外资私募产品备案数...
华夏全球聚享基金正在发行2019年01月10日 11:01
  据悉,华夏基金旗下全球聚享基金正在发行,该基金定位于为投资者提供风险适中的海外配置投资工具,通过对全球宏观经济、各主要经济体及行业基本面的深入分析,挖掘细分板块不同资产的风险溢价,在全球范围有效配置基金资产,构建多元化的投资组合。
  据介绍,结合目前全球市场环境,该基金将采取“固收+”的投资定位,一方面主要投资于较稳健的债券市场,实现对风险的良好控制;另一方面,择机部分投资于股票、量化对冲,分享股市上行机会。
  在投资区域方面,华夏全球聚享基金聚焦全球资本市场,主要投资美国、欧洲等发达市场,并阶段性捕捉新兴市场价值洼地,在全球范围优选资产标的的同时,也将深挖更多细分资产,例如新兴国家主权债,印度、俄罗斯等新兴市场股票,顶级量化对冲基金等。
来源:证券时报
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号