99期货-首页
相关新闻
净空持仓在高位,棕榈延续跌势
棕榈油下方空间有限
棕榈延续跌势,空单持有
棕榈弱势下行,逢高短空介入
因马棕出口增长,棕榈跌幅缩窄
库存意外增加,棕榈承压收跌
信息繁杂,棕榈宽幅震荡
1月11日油脂期货机构观点汇总2019年01月11日 09:29
  期货公司油脂期货主要观点
浙商期货粕类随美豆下跌,m05关注前低附近支撑,油脂冲高回落,y05、p05尝试逢高短空,前高附近止损。
鲁证期货整体上,CBOT大豆和国内植物油比较严格地按照技术图形在运行,这说明目前市场基本面逻辑并不强烈。
建议暂时平掉油脂59正套,等待市场逻辑变得更清晰。
光大期货国内方面,棕榈油减仓回落,反弹动能下降,前期多单离场,等待重新入场机会。中美两国贸易谈判以来未出现有利于美豆出口的信息,利空国内油脂和粕类走势,加上目前菜粕处于需求淡季,除了零星补库备货外,缺乏大规模需求,需求面仍偏利空,短期多空因素交织,菜油和菜粕或跟盘小幅回落。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号