99期货-首页
相关新闻
投行警告美元或已见顶 欧元、英镑、澳元、纽...
比特币飙升原因何在?能否复制2017年涨势还...
虎头蛇尾!美元上半年反转收场 接下来呢?
美元隔夜意外迎来两大“救兵” 美元指数、欧...
加元兑人民币扶摇直上 涨势才刚刚开始?
数据连传坏消息市场再起涟漪 鲍威尔来袭市场...
一蹶不振!美元刚刚短线急跌、还有更多下行...
美联储三巨头轮番来袭、美元现反弹结束迹象? 美元、黄金最新走势分析
2019年01月11日 09:55
  周四(1月10日)美市盘中,美元止跌反弹,美元指数最高触及95.44,仍运行在96关口下方。随着美元回暖,现货黄金转跌,最低下探至1288.60美元/盎司,金价在触及日内高位1297.00美元/盎司后回落。
  市场正在等待美联储主席鲍威尔今天中午在华盛顿特区经济俱乐部的演讲。此外,美联储官员布拉德以及埃文斯将将于今日稍晚发表演讲。
  周三下午公布的美联储公开市场委员会(FOMC)上次会议纪要被视为对鸽派的货币政策有利,支撑黄金市场,并推动美元指数下跌至两个半月的低点。周三两位美联储官员也表示,2019年可能不会进一步降息。
  Dailyfx撰文就美元及黄金的走势进行了分析预测:
  美元:短线反弹,但是预计空间有限
  4小时图显示,美元指数自近期下行通道下轨95.00附近反弹,目前已经显示在反弹结束的迹象,如继续进一步反弹,预计95.50一线将构成强劲阻力阻碍上行势头。
  如符合预期恢复下行,美元或将再次测试95.00附近的支撑作用,一旦下破将打开更大下跌空间。
  不过,如上行突破95.50水平,那么将打开进一步上行空间,指向95.70以及96.00等水平。
  黄金:短线回调,如持稳1290将仍有机会挑战1300
  4小时图显示,黄金昨日突破了短期压力线1290打开进一步上行空间,但是日内进一步走强在1297水平受阻回调。
  由于目前下方1287-1290区域构成强劲支持,如在该区域持稳,黄金将有望继续走强测试1300心理水平,一旦突破1300关口或将打开更大上涨空间。
  不过,一旦短线回调击穿1287-1290区域,则预计将进一步下行指向1280。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号