99期货-首页
相关新闻
2018年1月21日河北地区汽油柴油价格行情
2018年1月21日山东地区汽油柴油价格行情
2018年1月21日陕西地区汽油柴油价格行情
2018年1月18日山东地区汽油柴油价格行情
2018年1月18日陕西地区汽油柴油价格行情
2018年1月17日河北地区汽油柴油价格行情
2018年1月17日山东地区汽油柴油价格行情
较迪拜原油接近平价 亚洲180-CST燃料油裂解价差上涨
2019年01月11日 10:27
  近月180-cst燃料油裂解价差上涨,较迪拜原油贴水周四缩窄,接近平价,尽管本周油价大涨。根据Eikon的路孚特(Refinitiv)数据,2月180-cst燃料油较迪拜原油的裂解价差周四为每桶贴水0.03美元,较上日每桶贴水0.20美元缩窄。但相反,根据路孚特数据,交投最活跃的2月380-cst燃料油裂解价差回落,较布兰特原油贴水走宽至每桶6.07美元,周三为每桶贴水5.32美元。
  油价周四下跌逾1%,因美国原油供应急增,中美贸易谈判结束后未就解决两国贸易争端公布任何具体细节,投资者保持谨慎态度。
  新加坡交易窗口,没有达成高硫燃料油和低硫燃料油交易。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号