99期货-首页
相关新闻
沪铜震荡走强,择机短多
铜价冲高回落早盘反弹可短空交易
夜盘铜价小幅上涨,受金融市场整体走强带动
沪铜止跌企稳,区间操作
上海现货铜报价在46880-47020元/吨
沪铜保持低位震荡 全球宏观经济仍有下行风险...
铜弱势明显,反弹后空单进场
美元走软协助伦铜周五小升,本周有望录得涨幅2019年01月11日 11:08
  伦敦期铜周五亚洲早盘小升,因美元走软,此外,投资人也乐见美中贸易谈判上升至更高层级。
  伦敦期铜本周有望录得0.4%涨幅。
  0153GMT,伦敦金属交易所(LME)三个月期铜上涨0.2%,至每吨5,941美元,周四收低0.5%。
  上海期交所交投最活跃的3月期铜合约下跌0.8%报每吨47,170元人民币(6,972.04美)。
  美元兑其他货币周五表现疲软,因如果今年经济放缓,美国联邦储备理事会(美联/FED)可能暂停收紧政策的预期升温。
  美国官员预期,中方最高贸易谈判代表、副总理刘鹤本月将访问华府,暗示双方可能迎来更高级别的谈判。
  受美元疲弱提振,LME期铅和期锌分别上涨0.4%。LME期铝持平,而周四触及六个月新高的LME期锡回落0.3%。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号