99期货-首页
相关新闻
俄铝将投资2亿美元助力打造美国40年来最大新...
云铝股份年报存疑设备停产产量反增遭问询
挪威海德鲁:巴西法院将于4月12日就其氧化铝...
俄铝恢复向美国市场的铝供应
海得鲁挪威铝厂出现电力中断
力拓牵头研发无碳电解铝技术 用绿色发展应对...
挣脱美国制裁后俄铝力争扩大铝产能
美国财长努钦并未从解除俄铝制裁的立场上后退2019年01月16日 17:40
  美国财长努钦在国会大厦与议员们会晤后,就他放松对与寡头OlegDeripaska有关的三家俄罗斯公司制裁的决定进行了辩护,并表示他短期内没有延长期限以供国会行动的计划。
  他拒绝透露他是否有信心拥有足够的共和党议员投票来化解参议院少数党领袖舒默阻止财政部解除制裁的努力。
  注:财政部于12月19日发出计划解除制裁的30天通知;国会要阻止需在1月17日之前采取行动,否则该计划将生效。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号