99期货-首页
相关新闻
OPEC预计全球对其原油需求下降 新一轮减产来...
2018年12月巴西石油产量环比增加4.8%
贝克休斯:美国石油活跃钻井数锐减15座 触及...
OPEC产量调查:1月OPEC原油产量料将录得两年...
巴西国家石油2018年产量低于目标
统计局:中国12月生产原油1633万吨,同比增...
12月OPEC产量环比降幅为2017年1月来最大
RYSTAD预计至2025年美国液化原油制品日产量将超俄沙两国总和
2019年01月25日 08:05
  RystadEnergy周四(1月24日)发布研究报告显示,美国液化原油制品的日均产量料将2025年超过俄罗斯和沙特两国的总和。
  该公司报告指出,美国液化原油制品的日均产量将在未来六年内逐步超过2400万桶/日,而同期美国WTI原油均价预计为58美元/桶。液化原油制品包括原油和被称为“冷凝物”的相关液体,以及乙烷这类天然气凝析液(NGL)。其中最大的产量供应将来自于美国德克萨斯州和新墨西哥州的几大页岩油产区。
  Rystad分析师ArtemAbramov称:“尽管如此,如果原油价格低于我们的基本情景预期,美国产量增速会有所放缓,但只要油价能够维持在50美元/桶上方,那美国产量的增长势头就将延续。”
  更多数据显示,美国能源信息署(EIA)本月发布的能源报告显示,2019年美国原油产量料将增加至114万桶/日至1207万桶/日,2020年还将环比增加79万桶/日至1286万桶/日。
  另一方面,2019年美国对精炼油需求预期将上升2万桶/日至415万桶/日,2020年将增长至419万桶/日。
  此外,EIA预期2019年美国汽油需求将增加至935万桶/日,并于2020年维持在这一水平。2018年该数据为929万桶/日,较2017年的931万桶/日有所下滑。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号