99期货-首页
相关新闻
CFTC:截止4月16日当周ICE原糖期货和期权持...
CFTC:截止4月16日当周ICE原糖期货持仓报告
CFTC:截止4月16日当周ICE棉花期货和期权持...
CFTC:截止4月16日当周ICE棉花期货持仓报告
CFTC:截止4月16日当周CBOT糙米期货和期权持...
CFTC:截止4月16日当周CBOT糙米期货持仓报告...
CFTC:截止4月16日当周CBOT豆油期货和期权持...
阿根廷谷物交易所:截至1月23日,阿根廷玉米播种进度为92.7%
2019年01月28日 10:28
  布宜诺斯艾利斯谷物交易所发布的周度报告称,过去一周,降雨导致阿根廷农田积水严重。不过阿根廷北部地区天气得到部分改善,有助于高地的玉米播种工作恢复进行。
  截至1月23日的一周,阿根廷2018/19年度玉米播种进度达到92.7%,一周前为89.3%。
  阿根廷尚未播种的42万公顷玉米大多位于北部、东北部以及圣塔菲中北部地区。这些地区依然位于理想播种窗口之内。
  交易所预计2018/19年度阿根廷玉米播种面积可能达到创纪录的580万公顷,约合1433万英亩,比上年的550万公顷提高30万公顷。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号