99期货-首页
相关新闻
USDA参赞:截至2月18日当周,泰国大米价格下...
USDA参赞:2019年2月4日到2月10日泰国大米出...
CFTC:截止1月29日当周NYMEX原油期货持仓报...
CFTC:截止1月29日当周NYMEX原油期货和期权...
CFTC:截止1月29日当周COMEX铜期货和期权持...
CFTC:截止1月29日当周COMEX铜期货持仓报告
CFTC:截止1月29日当周COMEX黄金期货持仓报...
CEC:南非玉米播种面积预计比上年减少2.1%2019年01月31日 10:14
  南非政府机构发布的数据显示,2018/19年度南非玉米种植面积比上年减少2.1个百分点。
  南非作物预测委员会(CEC)统计员LusaniNdou称,2018/19年度玉米播种面积为227万公顷,比上年减少2.1%。其中白玉米播种面积减少0.8%,为126万公顷,而黄玉米播种面积减少3.7%,为101万公顷。葵花籽播种面积预期减少26%,为44.4万公顷,是九年来的最低水平。花生播种面积减少66%,为1.92万公顷,是历史最低。
  Ndou称,播种面积下滑的原因在于播种期间降雨欠佳,温度偏高。
  作为对比,彭博社调查的人士预计播种面积为197万公顷,创下2015/16年度以来的最低水平。当时南非遭受1904年有纪录以来最严重的干旱,造成玉米歉收。
  标准渣打银行分析师PennyByrne称,未来几周玉米产区可能出现有利降雨,将会帮助农户。他说,我们预计玉米价格将会下跌,因为降雨改善。
  南非作物预测委员会将小麦产量预测数据下调1.7%,为180万吨。上年南非小麦产量为154万吨。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号