99期货-首页
相关新闻
IKAR略微上调俄罗斯小麦产量预测数据
DRV:2019年德国小麦产量预期比上年提高17....
APK-INFORM:2019年俄罗斯小麦产量将达到近...
截至6月19日,乌克兰早季谷物收获产量已超2...
DRV:2019年德国小麦产量可能同比大幅增加2...
2019年乌克兰小麦产量预期同比增加8.7%
2019年摩洛哥谷物产量预计同比剧减四成以上
澳大利亚西部天气高温干燥,威胁小麦产量前景2019年02月01日 10:56
  据澳大利亚气象局称,未来三个月澳大利亚西部沿海地区天气可能高温干燥,影响到澳大利亚小麦产量前景。
  澳大利亚是全球第四大小麦出口国。
  澳大利亚气象局称,2月1日到4月30日期间西澳州降雨量达到平均水平的几率只有20%。同期澳大利亚大部分地区温度高于平均水平的几率为70%。
  西澳州是澳大利亚最大的小麦产区,产量占到全国产量的一半,农户将从4月初开始种植农作物。
  澳大利亚国民银行分析师PhinZiebell称,小麦产量下调风险很大。他指出,去年西澳州小麦丰收,因为降雨良好。如果这样的降雨预期成为现实,那么所有土壤墒情将会蒸发。
  澳大利亚政府将于3月份发布2019/20年度小麦产量预测数据。
  近几年澳大利亚东部沿海地区小麦产量遭受干燥天气的破坏,2018/19年度小麦产量降至十年来的最低水平。
  虽然一些农户决定晚些时候种植小麦,期待干燥天气结束,但是晚播提高小麦遭受恶劣天气破坏的风险。
  本月初澳大利亚东南部出现创纪录的热浪天气,引发部分地区断电,电价飙升。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号