99期货-首页
相关新闻
挪威北极铜矿项目——批评人士正考虑是否采...
必和必拓奥林匹克大坝项目寻求75%的铜产量增...
智利CODELCO计划恢复CHUQUICAMATA铜矿运营
墨西哥11月铜产量同比增长6.6%至39,804吨
智利2018年12月铜产量为560,903吨,同比增长...
海亮股份1.19亿欧元海外并购抢占欧洲高档铜...
智利铜矿商安托法加斯塔公司欲耗资30亿美元...
智利国家铜业公司与GAVRIELA MISTRAL矿达成协议,避免罢工威胁
2019年02月01日 13:38
  全球最大铜矿商智利国家铜业公司Codelco周四称,已与智利北部GavrielaMistral矿的监事工会达成协议,避免了罢工威胁。
  Codelco表示,已同意在新合同中给工人加薪1%,并提供5,200-6,400美元的签约奖金。
  监事工会上周拒绝了公司提出的一项新集体劳资协议,迫使政府在所有可能的罢工发生之前进行最后阶段调解。
  GabrielaMistral矿在2017年生产了12.27万吨铜,2018年1-11月期间生产9.65万吨铜。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号