99期货-首页
相关新闻
USDA:美国玉米出口检验量报告
USDA:美国小麦出口检验量报告
USDA:美国大豆出口检验量报告
CFTC:截止1月29日当周ICE棉花期货和期权持...
CFTC:截止1月29日当周ICE棉花期货持仓报告
CFTC:截止1月29日当周CBOT糙米期货和期权持...
CFTC:截止1月29日当周CBOT糙米期货持仓报告...
全球最大铝生产商将重开生产设施 LME铝价承压走低
2019年02月04日 07:33
  铝价周五承压下挫,因在全球最大的铝生产商表示将重开一些生产设施后,对供应过剩的担忧带来压力,而部份基本金属承压,因中国制造业数据疲弱。
  不过,其他金属价格上涨,期锌触及近七个月最高。
  全球最大的铝冶炼商中国宏桥集团表示,在一些政府规定的产量限制措施到期后,将逐步重开之前关停的生产设施。
  伦敦金属交易所(LME)指标期铝收跌1.4%,报每吨1,883美元,周线下跌2%。
  财新中国1月制造业PMI降至近三年最低水准,显示中国制造业运行进一步放缓,国内需求低迷导致新接业务总量普遍趋降,当月新订单指数降至逾三年低点,产出指数则为两年半来首次跌至50下方的萎缩区域。这巩固对中国经济正加速放缓的担忧。
  LME三个月期铜下滑0.5%,收报每吨6,139美元,上日触及七周高位。周线上涨1.3%。
  美国总统特朗普周四表示,他很快将与中国国家主席习近平会晤,争取达成全面的贸易协议;特朗普与美国贸易代表莱特希泽均提及,为期两天的中美高级别贸易磋商取得了实质性进展。特朗普在白宫会见中国副总理刘鹤时表示,他对美中达成“有史以来最大的协议”持乐观态度。
  期锌攀升2.2%,收报2,777美元,为7月4日来最高,因LME锌库存收紧。
  期镍涨1.4%,报12,660美元,为10月22日来最高。
  期铅上涨0.7%,报2,127美元;
  期锡升0.2%,报20,890美元。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号