99期货-首页
相关新闻
LME库存变化(8-23)
8月23日TOCOMTSR20橡胶期货行情
8月23日TOCOMRSS3橡胶期货行情
8月23日TOCOM铂金期货行情
8月23日TOCOM白银期货行情
8月23日TOCOM钯金期货行情
8月23日TOCOM黄金期货行情
受助于供应短缺担忧,锌价周一攀升至七个月高位2019年02月05日 12:52
  受助于供应短缺担忧,锌价周一攀升至七个月高位,因库存下降、环境限制以及最大生产国中国的新产能投产延迟。
  伦敦金属交易所指标三个月期锌收高0.8%,报每吨2,800美元,稍早触及7月4日来最高每吨2,801美元。
  “人们担忧精炼金属的产量和库存,”BMO资本市场分析师KashKamal称。
  预计本周金属市场成交清淡,因中国农历新年假期。中国占全球工业金属需求的一半左右。
  美国总统特朗普上周表示,很快会与中国国家主席习近平会晤,以努力达成一项全面贸易协议。特朗普和美国贸易谈判代表都表示,上周举行的为期两天的谈判取得了实质性进展。
  期镍上涨4.7%,报每吨13,260美元,稍早触及四个月高点13,275美元。
  期铜收高0.5%,报每吨6,168美元;
  期铝收涨1.9%,报每吨1,919美元;
  期铅基本持平,收报每吨2,128美元;
  期锡收低0.4%,报每吨20,800美元。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号