99期货-首页
相关新闻
4月19日TOCOMTSR20橡胶期货行情
4月19日TOCOMRSS3橡胶期货行情
4月19日TOCOM黄金期货行情
4月19日TOCOM白银期货行情
4月19日TOCOM钯金期货行情
4月19日TOCOM铂金期货行情
截至4月1日,哈萨克斯坦油籽库存为100万吨
CBOT玉米期货小升,市场等待USDA多项报告出炉2019年02月06日 10:31
  芝加哥期货交易所(CBOT)玉米期货周二收高,因交易商在周五即将公布的一系列重要政府作物报告出炉之前轧平头寸。
  CBOT3月玉米期货收高1-1/2美分,至每蒲式耳3.80-3/4美元,连续第二日收至20日、50日及100日移动均线上方。
  市场正等待美国农业部(USDA)发布因政府部分停摆而推迟的多项作物报告。USDA备受关注的年度供需预估数据定于周五公布。
  谷物交易上亦在关注有关中国采购的消息。
  中国已经采购了美国大豆,一些交易商预期中国随后将会采购谷物。
  南美天气改善令玉米价格承压,巴西正准备播种第二大规模的玉米。
  今日CBOT玉米期货预估成交量为157,922手。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号