99期货-首页
相关新闻
4月19日TOCOMTSR20橡胶期货行情
4月19日TOCOMRSS3橡胶期货行情
4月19日TOCOM黄金期货行情
4月19日TOCOM白银期货行情
4月19日TOCOM钯金期货行情
4月19日TOCOM铂金期货行情
截至4月1日,哈萨克斯坦油籽库存为100万吨
原糖期货下跌,保持在近期交投区间内2019年02月06日 10:31
  洲际交易所(ICE)原糖期货周二下跌,仍保持在近期交投区间之内,尽管周一上涨,因印度可能出口。
  3月原糖期货收跌0.03美分,或0.2%,报每磅12.82美分。
  近月3月合约贴水已基本抹去,表明短期供应可能较此前预期更为紧俏。
  澳洲联邦银行的分析师TobinGorey称:“市场似乎在2019年第一季度已不再供应过剩。”
  甘蔗行业组织Unica称,巴西2018年含税乙醇消费量达到193.8亿公升,创下纪录年度最高水平。
  ICE3月白糖期货收高1.90美元,或0.6%,至每吨341.90美元。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号