99期货-首页
相关新闻
4月22日TOCOMRSS3橡胶期货行情
4月22日TOCOMTSR20橡胶期货行情
4月22日TOCOM钯金期货行情
4月22日TOCOM铂金期货行情
4月22日TOCOM白银期货行情
4月22日TOCOM黄金期货行情
阿根廷谷物交易所:截至4月17日,阿根廷葵花...
LME期镍周三触及逾四个月高位2019年02月07日 11:03
  因市场担心巴西淡水河谷对部分铁矿石合约宣布遭遇不可抗力,可能导致其镍供应有限。期镍周三触及逾四个月高位,
  LME指标期镍盘中触及13,350美元,为8月31日以来最高,但收低0.9%,报每吨12,925美元,因美元走强。
  巴西一家法院向淡水河谷发出一项停产令,此前其矿场在上月发生尾矿坝溃坝事故,造成300多人死亡,淡水河谷被迫告诉客户,公司无法履行一些铁矿石合同。“镍价走强,主要是因为人们担心,在铁矿石不可抗力事件发生后,淡水河谷的镍供应可能受到影响,”荷兰国际集团大宗商品策略师Warren Patterson表示。“然而,这是否合理是一个问题,或许市场在镍方面走前了。”
  期铜收高0.8%,报每吨6,279美元,此前触及两个月高位。
  期铝收低0.8%,报1,907美元,为12月24日以来最高。
  期锌从周二触及的七个月高位回落,收低1.3%,至2,704美元。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号