99期货-首页
相关新闻
4月22日TOCOMRSS3橡胶期货行情
4月22日TOCOMTSR20橡胶期货行情
4月22日TOCOM钯金期货行情
4月22日TOCOM铂金期货行情
4月22日TOCOM白银期货行情
4月22日TOCOM黄金期货行情
阿根廷谷物交易所:截至4月17日,阿根廷葵花...
市场静候USDA重要报告,CBOT大豆期货收升2019年02月07日 11:16
  CBOT大豆期货周三微升,因政府确认向中国出口更多大豆,但市场整体按兵不动,因交易商等待周五即将出炉的美国农业部(USDA)作物报告,这些报告曾因美国政府部分关门而推迟公布。交易商不确定数据是否及时,特别是出口需求数据。
  美国农业部确认向中国出口更多大豆的消息给市场以提振。美国农业部周三确认,民间出口商报告向中国出口销售586,000吨美国大豆。其中523,000吨定于2018/2019市场年度付运,另外63,000吨定于2019/2020市场年度付运。美国农业部亦公布,民间出口商报告向未知目的地出口销售吨182,000美国大豆,2018/2019市场年度付运。
  美国财长努钦表示,他和其他美国官员下周将前往北京参加贸易谈判,旨在达成一项协议,以避免美国3月2日提高对中国商品的关税。
  南美天气改善,以及巴西收割加速也遏制大豆升势。帕拉纳农业经济厅(Deral )周二表示,巴西第二大大豆产区--帕拉纳州的大豆收割进度远快于上一年度,干旱给农田带来的损失有限。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号