99期货-首页
相关新闻
LME库存变化(8-23)
8月23日TOCOMTSR20橡胶期货行情
8月23日TOCOMRSS3橡胶期货行情
8月23日TOCOM铂金期货行情
8月23日TOCOM白银期货行情
8月23日TOCOM钯金期货行情
8月23日TOCOM黄金期货行情
因中美经贸磋商前景乐观,ICE期棉收涨2019年02月07日 11:22
  因中美两国经贸磋商前景乐观,同时市场静候稍晚将出炉的美国农业部(USDA)多份重磅报告,洲际交易所(ICE)期棉周三上涨。
  交投最活跃的3月棉花合约收高0.26美分,报每磅73.66美分。该合约盘中介于每磅73.10-74.11美分区间交投。
  位于堪萨斯州的咨询公司Sid Love Consulting的商品交易顾问Sid Love表示:“对中美贸易谈判的乐观情绪略有升温,带动棉花价格上涨。”他还称:“投资者预期本周五USDA报告将显示产量数据下滑,也帮助提派价格。”
  美国财长努钦表示,他和其他美国官员下周将前往北京参加贸易谈判,旨在达成一项协议,以避免美国3月2日提高对中国商品的关税。
  市场正等待美国农业部(USDA)发布因政府部分停摆而推迟的多项作物报告。USDA备受关注的年度供需预估数据定于周五公布。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号