99期货-首页
相关新闻
LME库存变化(8-23)
8月23日TOCOMTSR20橡胶期货行情
8月23日TOCOMRSS3橡胶期货行情
8月23日TOCOM铂金期货行情
8月23日TOCOM白银期货行情
8月23日TOCOM钯金期货行情
8月23日TOCOM黄金期货行情
因技术性卖盘及中美贸易忧虑 CBOT小麦期货大跌2019年02月08日 09:16
  芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周四大幅下跌,受累于技术性卖盘及多头平仓,中美贸易忧虑再度浮现亦带来压力。CBOT3月软红冬小麦期货下挫12-3/4美分,收报每蒲式耳5.13-1/4美元。该合约跌穿50日和100日移动均线支撑位。今日CBOT小麦期货预估成交量为203,091手。
  堪萨斯期货交易所(KCBT)3月硬红冬麦期货下跌13美分,报每蒲式耳4.96-1/4美元。
  明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX)3月硬红春麦期货下跌8-3/4美分,报每蒲式耳5.64-1/2美元。
  交易商在关键报告出炉前进行平仓。市场正等待美国农业部(USDA)周五发布因政府部分停摆而推迟的多项报告,其中包括备受关注的供需月报以及美国冬小麦种植报告。
  有消息称,美国总统特朗普和中国国家主席习近平不大可能在3月1日两国达成贸易协议的最后期限前会晤。该消息削弱了两国尽快解决贸易争端的希望。
  USDA周四公布的出口销售报告显示,12月27日止当周,美国2018-19年度小麦出口销售净增59.30万吨,较前一周增加15%,较前四周均值增加3%。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号