99期货-首页
相关新闻
期债小幅收涨,支撑作用较强
债市做多情绪转向谨慎,建议投资者短期以观...
A股高点回落,期债获支撑上行
债市做多情绪转向谨慎,建议投资者短期以观...
债市做多情绪转向谨慎,建议投资观望为主
1月金融数据利好出尽,期债涨幅收窄
国债期货价格升至阶段高位附近后波动加大
期债接近震荡区间上限2019年02月11日 16:35
  盘面情况:周一(2月11日)国债期货小幅高开,临近午盘大幅拉升。10年期国债期货主力T1903上涨0.31%,收报98.285元,减仓1466手,成交32297手;5年期国债期货主力TF1903上涨0.19%,收报100.015元,减仓1171手,成交6029手;2年期国债期货主力TS1903上涨0.16%,收报100.505,减仓21手,成交63手。
  消息:
  人民币中间价下调414点,在岸人民币兑美元猪年首日跌破6.78关口。
  央行未开展逆回购操作,今日有200亿元逆回购到期,因此净回笼200亿元。
  总结:今日消息面平淡,资金面宽松,Shibor各期利率、银行间回购定盘利率普遍下跌。春节消费数据差强人意,市场对经济的悲观预期依然存在,这决定了短期内利率仍有下行空间。在岸人民币今日虽然走贬,但贬值幅度不大,对国债期货的利空影响十分有限。以上因素,均对国债期货形成利好。技术面上看,十年期国债期货主力T1903整整一个月维持在97.6至98.5之间窄幅震荡,今日冲高后回落,仍未突破震荡区间上限,但有望获得突破。操作上,建议做多国债期货T1903,入场点位在98.1附近,第一目标位参考98.9。
来源:瑞达期货
以上内容仅供参考,据此入市风险自负
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号