99期货-首页
相关新闻
WBMS:2018年全球原铝市场供应短缺85.9万吨
世界金属统计局:2018年1-11月全球原铝市场供...
WBMS:2018年1-10月全球原铝市场供应短缺24...
WBMS:1-7月全球原铝市场供应短缺30.2万吨
“铝市春秋”:全球铝供应版图生变
全球铝矿供应紧缺!美国、澳大利亚束手无策...
世纪铝业:铝需求将在未来一年半至两年内保...
欧亚资源集团寻找氧化铝销售新出路 降低对俄铝依赖
2019年02月25日 09:55
  据四名知情人士透露,哈萨克斯坦头号矿商欧亚资源集团(ERG)已开始从哈萨克斯坦向中国新疆地区出口氧化铝,该公司试图降低其对主要买家俄铝(Rusal)的依赖。
  在全球最大的铝生产国中国,从哈萨克斯坦购买用于生产铝的原料是一件罕见的事情。中国海关数据显示,2017年或2018年,中国未从中亚国家进口任何氧化铝。
  另一位消息人士称,氧化铝年产量为150万吨的ERG公司去年加大寻找新客户的力度,此前美国表示将对俄铝实施制裁。
  俄铝购买了ERG公司三分之二的氧化铝。
  其补充称,最近运往中国的数量是此前指定供应给俄铝数量的一部分。
  ERG剩余的氧化铝将流入其旗下位于哈萨克斯坦东北部巴夫洛达尔市的冶炼厂。
  今年1月,美国解除对俄铝制裁,而ERG与俄铝的合同将于今年年底到期。
  ERG高管去年曾表示,将降低该公司对俄铝销售氧化铝的依赖。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号