99期货-首页
相关新闻
工信部:2019年一季度有色金属行业实现利润...
力拓提高对欧洲的铝发运量
一季度十种有色金属产量同比增6.3% 铝材出口...
美国百年铝企惊天丑闻!篡改数据近20年 NAS...
俄铝将投资2亿美元助力打造美国40年来最大新...
云铝股份年报存疑设备停产产量反增遭问询
挪威海德鲁:巴西法院将于4月12日就其氧化铝...
INTERTAX:俄铝预期2019年铝产量为380万吨2019年03月05日 09:54
  国际文传通讯杜(Intertaxnewsagency)援引俄罗斯铝业巨头--俄铝联合公司(Rusal)首席执行官的话称,俄铝预期2019年铝产量将达到380万吨。
  公司计划在未来三到四个月内恢复与客户的2019年合同,并月正在与新客户进行磋商。
  俄铝表示,将推迟Taishe顺目投产。
  公司正在持续建设该项目,并计划今年对其投入2亿美元自有资金。
  报道称,俄铝表示没有计划销售其诺里尔斯克镍业(NorilskNickel)股权。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号