99期货-首页
相关新闻
淡水河谷印尼分公司2019年第一季度年镍冰铜...
淡水河谷印尼公司拟今年出产镍冰铜74,000吨
2019年2月份中国镍生铁产量环比增加0.4%
印尼ANTAM公司2018年获利大增,因镍销售旺盛...
惠誉:2019年印尼镍供应复苏、菲律宾镍产量恢...
因持续亏损,ERAMET计划对镍业务采取新措施
印尼爆发大规模海啸 是否影响当地镍生产企业...
法院令3月8日前停运ONCA PUMA镍矿和FERRONICKEL厂 淡水河谷提出上诉
2019年03月06日 10:58
  矿业巨头淡水河谷公司3月5日表示,该公司将对法院提出上诉。此前法院要求其暂停OncaPuma镍矿和ferronickel厂的运营,直至该公司符合其环境许可证。
  根据巴西上诉法院第一地区联邦法庭于2月26日下达的命令,淡水河谷必须在3月8日前停止运营。在2015年、2017年和2018年,淡水河谷成功地就法院此前以违反许可证为由关闭OncaPuma业务的决定提起上诉。
  该矿是全球镍矿的重要来源,它和毗邻淡水河谷的铁镍厂每年可生产5.3万吨铁镍。
  但目前存在争议的是,有人声称OncaPuma业务污染了流经Kayapo州的Catete河流,Kayapo州是该矿所在地。
  去年,一名检察官表示,淡水河谷的排放导致河水污染严重,无法饮用或沐浴,并引发皮疹和其他疾病。然而该公司3月5日重申,7份技术报告表明Catete河上的采矿活动不会破坏环境。
  淡水河谷在OncaPuma的业务始于2011年。其网站信息显示,在2018年第三季度生产了6100吨铁镍,比第二季度上涨8.9%。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号