99期货-首页
相关新闻
USDA参赞:2019/20年度伊拉克大米进口预计达...
USDA参赞:2019/20年度伊拉克大米消费预计为...
USDA参赞:2019/20年度伊拉克成品大米产量预...
因技术性卖盘和获利了结,CBOT小麦期货周三...
因担心降雨阻碍种植并导致农田积水令今年产...
在技术性买盘推动下从上日的跌势中反弹,CB...
EIA报告全面利空打击多头信心 油价周三承压...
因美国供应充裕,CBOT大豆跌至数月低位2019年03月11日 07:40
  芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周五收跌,因技术性卖盘和基本面利空,包括美国和全球供应充裕。CBOT-5月大豆期货收跌6-3/4美分,报每蒲式耳8.95-3/4美元,盘中跌至11月27日以来最低的8.92-1/4美元。CBOT-5月豆粕合约收跌2.60美元,报每短吨303.70美元,5月豆油合约下跌0.02美分,报每磅29.65美分。
  美国农业部在一份月度报告中下调了对美国2018/19年度大豆结转库存预期,从2月预估的9.1亿蒲式耳下调至9.02亿蒲式耳,但如果这一预期成真,仍将创下历史新高。
  美国农业部将其对2018/19年度全球大豆结转库存的预测从上月的1.0672亿吨上调至1.0717亿吨。
  美国农业部证实,中国购买了66.4万吨美国大豆,这是自上月作为贸易谈判的一部分承诺购买1,000万吨美国大豆以来,中国首次购买美国大豆。
  海关数据显示,中国2月大豆进口量降至四年来的最低月度水平。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号