99期货-首页
相关新闻
飓风临近,嘉能可暂缓澳大利亚MCARTHUR RIV...
帝国矿业公司福勒锌矿可能再裁87人
污染环境后果严重 罗平锌电面临公益诉讼
VEDANTA计划在南非扩建锌矿 年产能欲达100万...
盛屯矿业拟21.39亿收购四环锌锗
民主刚果基普什锌矿资源量大幅增长
罗平锌电:下属生产单位超细锌粉厂停产
嘉能可与加拿大NORANDA签订年度锌加工费协议2019年03月11日 11:11
  NorandaIncomeFund周五表示,国际贸易商及矿商嘉能可(Glencore)已与其签订了未来一年的锌加工费协议,但并未透露具体费用。
  Noranda运营着包括位于魁北克的一座锌加工厂,去年其同意自嘉能可采购锌精矿,并根据协议向嘉能可出售精炼锌,此外,双方每年将就加工费展开谈判。
  不过,Noranda表示,其已商定50%的锌精矿的加工费为固定的费用,其余的施行可变的加工费。
  TC/RC是矿产商和贸易商向冶炼厂支付的、将锌精矿加工成精炼锌的费用。主要冶炼商和矿商通常在国际锌业会议上敲定加工费。
  锌精矿供应增加,现货加工费的走势就是最好的例证。现货市场锌精矿加工费已经升穿200美元,去年年初为每吨30美元。
  Noranda在一份声明中表示:“过去几个月中,加工费已经回升,但定价环境可能会继续波动。”
  此份加工费协议的协议期为2019年1月至2020年4月30日。
  嘉能可是全球主要的锌生产商。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号